среда, 13 февраля 2013 г.

пицца воздушная рецепт теста

Самые популярные материалы:

Тесто раскатываем на рабочей поверхности или растягиваем руками, перекладываем на противень. Также необходимо проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. Для того, чтобы в готовой пицце было хрустящее тесто, необходимо выпечь корж без начинки в течении 7 минут в духовке. И только после выкладывать начинку.

Дрожжи необходимо развести в теплой воде с сахаром и дать постоять 15 минут. После этого смешать все ингредиенты и замесить тесто в течении 10 минут. Оставить тесто в теплом месте для того, чтобы оно увеличилось в размере в два раза. После этого тесто готово к выпечке, но для лучшего результата лучше дать подняться тесту два раза.

- 4 столовых ложки растительного масла

- чайная ложка соли

- 2 чайных ложки сахара

- 2 столовых ложки сухих дрожжей

Необходимые ингредиенты:

Для приготовления пиццы существует масса различных рецептов и из этого огромного разнообразия каждая хозяйка выбирает свой любимый рецепт. Но если вы еще находитесь в поисках своего любимого рецепта предлагаю приготовить воздушное тесто для пиццы по этому рецепту.

Воздушное тесто для пиццы

Воздушное тесто для пиццы | Рецепты пиццы и не только

Комментариев нет:

Отправить комментарий