Самые популярные материалы:
Тесто раскатываем на рабочей поверхности или растягиваем руками, перекладываем на противень. Также необходимо проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. Для того, чтобы в готовой пицце было хрустящее тесто, необходимо выпечь корж без начинки в течении 7 минут в духовке. И только после выкладывать начинку.
Дрожжи необходимо развести в теплой воде с сахаром и дать постоять 15 минут. После этого смешать все ингредиенты и замесить тесто в течении 10 минут. Оставить тесто в теплом месте для того, чтобы оно увеличилось в размере в два раза. После этого тесто готово к выпечке, но для лучшего результата лучше дать подняться тесту два раза.
- 4 столовых ложки растительного масла
- чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 столовых ложки сухих дрожжей
Необходимые ингредиенты:
Для приготовления пиццы существует масса различных рецептов и из этого огромного разнообразия каждая хозяйка выбирает свой любимый рецепт. Но если вы еще находитесь в поисках своего любимого рецепта предлагаю приготовить воздушное тесто для пиццы по этому рецепту.
Воздушное тесто для пиццы
Воздушное тесто для пиццы | Рецепты пиццы и не только
Комментариев нет:
Отправить комментарий